ANO VI

ANO VI

terça-feira, 17 de março de 2009

Sapucaiense X Grêmio

Beneficiado pela extrema fragilidade de seu adversário, o Grêmio venceu facilmente pelo placar de 2 a 0. Não fosse por dois nomes que se destacaram, a partida não somaria praticamente nada ao tricolor.

Julio Cesar
Volante habilidoso e técnico, fez lembrar o até agora insubstituível Rafael Carioca. Sai bem para o jogo, com bom drible, passe e, em momentos de pressão, até pedaladas. Resta saber se manterá o nível em uma partida mais exigente. Mas foi uma boa surpresa.

Makelele
Anteriormente marginalizado pelo comandante Celso Roth, Makelele vem aos poucos ganhando espaço. Bom marcador, tem fôlego e velocidade impressionantes. De quebra, fez um golaço. Seria o substituto natural de Willian Magrão. Seria...

E Douglas Costa agora nem no expressinho consegue se firmar. Entrou aos 42 minutos do segundo tempo. Roth está se encarregando de desvalorizar o garoto. Impressionante.

Um comentário:

Anônimo disse...

Só corrigindo ali emcima o placar do jogo contra a Sapucainese foi 2x0. Boas surpresas a boa atuação de Julio Cesar, Makelele e Maylson no Grêmio. Quanto ao Douglas Costa ele parece ser um pouco conformado com as coisas. abraço.