ANO VI

ANO VI

terça-feira, 10 de abril de 2012

Vino di stupidità

Em um jogo na qual jogou participou só um tempo, o Grêmio venceu o campeão do primeiro turno Caxias por 3 a 1. O placar tricolor construído no primeiro tempo quase foi pro espaço diante de um segundo tempo descomprometido, desanimado e preguiçoso. O empate caxiense só não aconteceu pela incompetência do ataque serrano, que perdeu duas chances claríssimas de gol.
O ataque surpreendeu com as boas atuações de Miralles e André Lima, aliados à já tradicional boa apresentação de Bertoglio.
Já a defesa gremista mostrou mais uma vez que não merece qualquer confiança. Ao ser pressionada, invariavelmente vaza. Fica claro que a coisa não está bem quando o melhor zagueiro é um volante. É mole?

Vinho serrano anda forte!
Parece que o famoso vinho da serra gaúcha não anda fazendo muito bem aos dirigentes do SER Caxias. Indignados com a eliminação do time na Taça Farroupilha, os cartolas demitiram o técnico campeão do primeiro turno Paulo Porto.
Simplesmente inacreditável.
Talvez os dirigentes quisessem ver o Caxias campeão dos dois turno sem necessidade de final..